Pizza de liquidificador fácil

NGREDIENTES:

  • – – MASSA:
    1 xícara de chá de leite
    1 ovo
    1 colher de chá de sal
    1 colher de chá de açúcar
    1 colher sopa de margarina
    1 e ½ xicara de chá de farinha de trigo
    1 colher sobremesa de fermento em pó
  • – – Sugestão de guarnição:
    ½ lata de molho de tomate
    250g de mussarela ralada grossa
    2 tomates fatiados
    Azeitona picada
    Orégano a gosto

PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
No liquidificador, bata leite, ovo, sal, açúcar, margarina, farinha de trigo e o fermento em pó até que a mistura fique bem homogênea.

ETAPA 2
Despeje a mistura em uma assadeira para pizza, untada com margarina.

ETAPA 3
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

ETAPA 4
Retire do forno e espalhe o molho de tomate, cubra com mussarela ralada, fatias de tomate e orégano a gosto.

ETAPA 5
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.