Pizza de liquidificador fácil
NGREDIENTES:
- – – MASSA:
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e ½ xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó - – – Sugestão de guarnição:
½ lata de molho de tomate
250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
No liquidificador, bata leite, ovo, sal, açúcar, margarina, farinha de trigo e o fermento em pó até que a mistura fique bem homogênea.
ETAPA 2
Despeje a mistura em uma assadeira para pizza, untada com margarina.
ETAPA 3
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
ETAPA 4
Retire do forno e espalhe o molho de tomate, cubra com mussarela ralada, fatias de tomate e orégano a gosto.
ETAPA 5
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.