Rocambole de Carne moída recheado: Receita maravilhosa!

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 envelope de creme de cebola
6 fatias de bacon semi frito
100 gramas de mussarela
100 gramas de presunto
200 gramas de azeitonas sem caroço
1 copo de requeijão
1/2 cebola ralada
sal e tempero a gosto
azeite
plástico filme
0Save

Modo de Preparo:
Coloque a carne, o creme de cebola, a cebola picada, o sal e os temperos em um recipiente para temperar.

Misture bem até ficar bem consistente, estique o filme plástico sobre a mesa e coloque a carne sobre o plástico. Abra a carne (cuidado para não ficar muito fina para não quebrar), depois recheie com queijo mussarela, presunto, bacon, azeitonas e um pouco de azeite.

Com a ajuda do plástico filme, enrole a carne como um rocambole, do tamanho da sua forma ou marinex, cuidadosamente.

Coloque a carne enrolada em uma forma ou marinex, com o fundo untado de azeite com a emenda para baixo.

Depois espalhe o requeijão por cima da carne com algumas fatias de mussarela e leve para assar por aproximadamente 1 hora ou até a carne não estiver mais crua.