Doce de Banana com Gelatina de morango ( Super fácil)

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de bananas prata bem maduras e amassadas
4 xícaras (chá) de açúcar cristal
2 pacotes de gelatina de morango

Modo de preparo (cubinhos):
Coloque todos os ingredientes em uma panela (não é necessário dissolver a gelatina), leve ao fogo baixo e mexa até aparecer o fundo da panela.

Despeje a mistura em um refratário untado com óleo (utilize pouco óleo) e deixe esfriar. Leve à geladeira de um dia para o outro.

Corte quadradinhos e passe pelo açúcar.

Informações adicionais:
Se desejar utilizar açúcar refinado para cobrir os quadradinhos de doce, bata o açúcar cristal no liquidificador.

Modo de preparo (Bolinha):

Junte todos os ingredientes em uma panela (não é necessário dissolver a gelatina), leve ao fogo baixo e mexa até aparecer o fundo da panela.

Despeje a mistura em um recipiente untado com pouco óleo e deixe esfriar.

Faça bolinhas com as mãos depois de esfriar (faça isso antes de levar a geladeira) e pronto.