Mousse de Abacaxi da fruta!!
Ingredientes (Mousse de abacaxi da fruta)
1 abacaxi descascado e sem miolo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 copos americanos de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 caixinha de gelatina de abacaxi
Mousse de Abacaxi da fruta112Save
Modo de preparo
Corte o abacaxi em pedaços pequenos e coloque na panela. Despeje a água e o açúcar na panela e misture delicadamente. Leve ao fogo médio até ferver.
Assim que ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos. Na sequência, retire o abacaxi da panela e reserve a água do cozimento.
Adicione a geleia de abacaxi à mesma água até que se dissolva. Transfira a água para o liquidificador e acrescente o leite condensado e as natas.
Bata até incorporar totalmente. Coloque o abacaxi picado no fundo da panela ou refratário. Por cima, despeje o material no liquidificador.
Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até a mousse firmar.