Feijão tropeiro tradicional (Receita maravilhoso)

Nessa matéria você vai aprender a fazer um Feijão tropeiro tradicional de maneira prática, é uma ótima sugestão de receita pra você servir como acompanhamento na sua refeição ou naquele churrasco no final de semana. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou, através dos comentários na página.

INGREDIENTES
150 g de bacon picadinho
250 g de linguiça calabresa picadinha
1 xícara (café) de azeite
2 cebolas picadinhas
6 dentes de alho amassados
500 g de feijão cozido e escorrido
1 cubo de caldo de bacon
4 ovos fritos inteiros e picadinhos
cheiro-verde a gosto
1 e 1/2 colher de farinha de mandioca crua
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve.

Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon.

Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos.

Acrescente bastante cheiro-verde.

Acerte o sal e a pimenta e está pronto para servir.