Farofa de repolho com cenoura: Receita fácil e deliciosa!
Ingredientes:
¼ repolho branco fatiado
1 cenoura ralada
½ cebola picada
2 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de manteiga
1½ xícaras de farofa de mandioca pronta
pimenta do reino
sal
Farofa de repolho com cenoura0Save
Modo de preparo:
Leve ao fogo médio uma frigideira com o óleo e refogue a cebola nele, até começar a dourar.
Dica: Refogar a cebola ajuda a conseguir um gostinho mais especial nesta farofa. Se quiser deixar a cebola crocante refogue ela no fogo baixo até ficar bem douradinha.
Depois junte o repolho fatiado, misture e deixe refogar por 2 minutos. Após, junte a cenoura ralada, misture tudo e deixe por mais 1 minuto no foto ou até estes legumes começarem a murchar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Seguidamente coloque a farinha de mandioca e misture. Adicione a manteiga e volte a misturar, para derreter e envolver bem ela nestes ingredientes e conseguir uma farofa de manteiga molhadinha e bem gostosa!
Quando a sua farofa com repolho e farinha de mandioca estiver bem soltinha, pode servir ela.