Arroz de Carreteiro
INGREDIENTES
meio quilo de charque
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola média picada
2 dentes de alho amassados
meio pimentão verde picado
4 tomates sem pele picados
1 xícara (chá) de arroz
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
meio maço de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos.
Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
Junte a charque e deixe fritar até dourar.
Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz.
Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente.
Acrescente a cebolinha verde e sirva.
DICAS:
– Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
– Se for de sua preferência, utilize uma panela de ferro para preparar o arroz.