Almôndegas de carne moída

INGREDIENTES

1 kg de carne moída, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, alho socado e cheiro verde picado a gosto, 1 cebola ralada ou socada, 1 colher de café de sal, Molho:Alho e cebola picados a gosto, 1 caldo de carne, picanha ou costela, tomate e pimentão em tiras a gosto. Se quiser coloque um pouco de molho de tomate refogado

MODO DE PREPARO 

1. Misture todos os primeiros ingredientes amassando bem faça bolinhas reserve

2. Numa panela refogue alho e cebola não doure tanto, coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer quando o tempero estiver bem douradinho pingando água aos poucos

3. Conforme for secando, quando as bolinhas estiverem bem coradinhas coloque um pouco mais de água e o caldo de carne e deixe cozinhar um pouco até quase secar a água coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela, apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos coloque numa travessa e sirva acompanhado como quiser