Torta fria de Atum com pão de forma

Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
4 latas de atum
1 alface
1 pacote de surimi (kani kama é opcional)
1 caixa de ovos de codorna (para decorar)
1 pote de maionese
1 caixa de tomares cereja (para decorar)
1 pote de azeitonas (para o recheio e para decorar)
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Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes que são necessários para ao preparo desta torta. Neste caso usaremos ovos de codorna e tomates cereja que, pelo seu tamanho menor, ficam melhor na decoração da torta. No entanto, você poderá usar ovos de galinha e outra variedade de tomates da sua preferência, além de poder ainda acrescentar mais ingredientes a seu gosto.

Cozinhe os ovos com agua e lave o alface.

Pegue a alface, o surimi, as azeitonas sem o caroço e pique tudo em fatias finas.

Dica: Reserve uma parte da alface e das azeitonas inteiras para usar na decoração da torta.

Coloque esses ingredientes numa tigela e adicione o atum escorrido e 3-4 colheres de sopa de maionese. Misture tudo e, se quiser uma pasta de atum mais cremosa, coloque mais maionese.

Dica: Se quiser tempere com um pouco de pimenta do reino.

Para montar a torta salgada coloque o pão de forma num prato e cubra-o com uma porção da pasta preparada no passo anterior.

Faça outra camada de pão de forma, cubra com a pasta e repita até obter 2-3 camadas. A última camada desta torta salgada deverá ser de pão de forma.

Passe a maionese por toda a torta salgada, usando uma espátula ou colher. Cubra com plástico filme e coloque na geladeira por, no mínimo, 1-2 horas e, no máximo, até 3 dias.

Na hora de servir sua torta de atum com pão de forma decore-a com os ovos de codorna, as cerejas, as azeitonas e alface, ou de outro modo a seu gosto.