Polenta Recheada com Frango Desfiado

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino a gosto
200g de queijo mussarela fatiado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
4 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
Manjericão fresco picado, sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de preparo:
Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) de água e reserve. Se necessário, acrescente mais água. Leve o restante da água ao fogo médio com a manteiga, o caldo de galinha sal e pimenta. Assim que levantar fervura, despeje o fubá dissolvido, mexendo até engrossar.

Coloque em fogo baixo e mantenha a panela tampando enquanto cozinha, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.

Esquente o óleo em uma panela, em fogo médio, e refogue a alho e a cebola. Acrescente o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos.

Misture o manjericão e a azeitona, tempere com sal, pimenta e desligue. Em um refratário médio, intercale camadas de polenta, de molho e de mussarela, terminando em molho.

Polvilhe com o parmesão, manjericão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, sirva. Se desejar coloque ervilha para decorar.