Abobrinha gratinada com queijo: simples e gostoso

Apostando numa receita rápida de abobrinha gratinada, leva apenas 30 minutos para preparar e pode ser usada como um delicioso acompanhamento.

Ingredientes
1 abobrinha cortada em rodelas
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
400 gr de muçarela ralada
Orégano a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparo
Em um refratário, despeje um pouco de azeite e monte uma camada com a abobrinha, polvilhe com a cebola, o sal, o orégano, a muçarela, a pimenta e o alho. Regue com mais azeite e monte novamente outra camada. Na hora de finalizar, deixe que a última superfície seja de muçarela.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 7 minutos. Está pronto para servir.